Всё проходит внезапно

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВСЁ ПРОХОДИТ ВНЕЗАПНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Всё проходит внезапно…
И когда-то отноет навек, отболит,  отгвоздится…
Но останется запах
Ностальгии. И то, что всем будет не раз ещё сниться…

Улетают осадком
Люди, годы, недели и дни, и возможности-птицы… 
И пока по порядку,
Гвоздь за гвоздиком…  Значит, всё точно ещё утвердится…

Ты проснёшься от боли,
Словно рубят тебя топорами твоей же надежды…
Ты проснёшься не Олей…
Ты проснёшься другой… Совершенно другой… Той, что не было прежде..

20 февраля 2019 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)