Непомерная тяжесть

Александр Обозреватель
Любовный миг ты очень краток
Перед тобой и сутки - Вечность
Когда всё ждёшь в тисках оглядок
Ну где же? Где? Любви где свечи?

Что мрак рассеют ожиданья
И сводня как назначат встречу
Любовь где победит желанья
И хоть на миг но станет легче

И столько нужного успеешь
Пока любовь ослабит хватку
А после снова озвереешь
И понесёшь в зубах ей взятку...