Как больно

Ольга Фокина Усть-Илимск
КАК БОЛЬНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как больно срывать занавески
Твоей нелюбви ко мне.
Рисунок, доверчиво детский,
Ты мой зачеркнул во тьме.

Поникла душою и телом,
Сорвавшись с обрыва вниз.
Ты только со мной такой смелый?
Ловила твой каждый каприз.

За то под дых получала,
Не слыша молитвы святых,
Что с демоном я обвенчалась,
В глазах утонув твоих.

21 апреля 2019 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)