Разговор с дедом о любви

Агата Данс
Послушай, дед, вот ты все про любовь.
Ты как о ней - на память, иль с натуры?
Ужель былая страсть волнует кровь?!
Любовь и страсть ни для твоей фактуры.

Ах, внученька, фактура ни при чем!
Любовь-шалунья, если уж придет,
Забьется  сердце деда горячо...
Знай - возраста любовь не признает.

А в интернете дедушка любой -
Красив и молод - может не стесняться.
И с "девушкой, красоткой молодой,"
Себе на радость может повстречаться.

Другие скажут: все это обман,
Но верят двое в искренние чувства.
И станет виртуальный их роман -
Шедевр эпистолярного искусства.