Космический звездец

Неожиданный Случай Моментович
Дожились мы, в хранимой господом, державе
До тех маразмно-мрачных дней
Когда те, кто в "почёте, славе"
Несут с экрана реки ахиней

Ну было всё: Тапки скелета
Тот самый гвоздь, бакланы, иже с этим шапито
Всё эти шоу за счёт бюджета
Но выстрелы из космоса...Простите, это что?...