Будет это приятно душе

Светлана Аболиня
    Если  муж  вдруг  тобой  недоволен,
    Значит,  Бог  недоволен  тобой,
    Постарайся  понять  Божью  волю,
    Не  старайся  быть  правой  собой,

          Все  ошибки,  грехи  Бог  наш  видит,
          И  дает  исправление  нам,
          Если  кто  -  то  тебя  вдруг  обидит,
          Не  придай  ты  значенья  словам,

    Не  ищи  ты  в  них  скрытой  угрозы,
    Оскорбленья  себе  не  ищи,
    Не  нужны  здесь  излишние  слезы,
    Реагировать  ты  не  спеши,

          А  прислушайся  к  стуку  ты  сердца,
          Что  оно  вдруг  подскажет  тебе,
          Дай  там  место  другим,  чтоб  согреться,
          Будет  это  приятно  душе !


               16  апреля  2014  года