Шаман уже в пути

Локомотив Батяня
Я вовсе не потерянный товарищ
И из себя зомби не позволю сотворить
Ящик Ваш,господа,настолько уж заврался,
Что президент на нём на клоуна похож.
Восток с Сибирью сегодня поднимаются
Шаман Якутский сквозь тайгу и дебри
На Москву идёт.
Ненавесть всколыхнула ся народная,
Чтобы скинуть с трона Московского царя,
А вместе с ним всю зажравшуюся знать.
Нас в рабство всех загнала эта власть антинародная.
Ей изданы законы все против нас-людей
В отчизне всё уже разрушено и продано,
Что было создано руками наших дедов и отцов.
Шаман Якутский-наместник Бога
На Москву идёт,чтоб с трона дьявола изгнать,
Чтобы возродить власть нашу народную
Свободу со справедливостью гражданам вернуть.
Поэтому просыпайтесь люди Русские
Предписано нам осенью едросов
Из депутатов всех прогнать
И голос свой отдать за коммунистов,
Чтоб можно было свободно в Стране своей дышать.
И хватит верить этим эфемерным сказкам,
Что Путин наш Российский президент,
Он двадцать лет нас за нос водит,
А все богатства,деньги и свободу он отдал друзьям,
Людям же Российским кабалу и нищету
И чтобы мы ящик голубой смотрели,
Где журналисты продажные враньём зомбируют народ,
Обливают грязью,клевещут на людей достойных,
Пять лет подряд об Украине и Сирии
Долдонят и не слова о своей Стране.