Сестричка

Людмила Березина1
У меня теперь есть сестричка,
Очень сильно её я люблю,
У нее очень милое личико,
Мама просит, её покормлю.
Дам ей в ручку свою ладошку,
Лишь за палец хватает меня,
Потому что Викуленька — крошка,
Но смышлёнее день ото дня!
Пусть ещё говорить не умеет,
Но я знаю, что любит меня,
И как только приближусь к ней я,
Улыбнется сестрёнка моя.
Станет ручками радостно хлопать,
И по своему  мне лопотать.
Это значит по-нашему:
Вова!Ну, давай же скорее играть!