И снова заправка

Ассия
И снова заправка, и кофе густой,
Сижу у окна, и мой столик - пустой.
Вся жизнь моя - поиски вечной любви,
И веру в нее не отнять, не сломить.

Не вырвать с корнями историям странным,
Ведь всё, что случилось, является данным.
Дороги ведут меня к лучшему, знаю,
И тех, кто поранит, люблю и прощаю.

Желаю им счастья, пути разойдутся,
Чтобы свободно вздохнуть и проснуться.
Открыться всем новым, прекрасным дорогам,
Пусть к счастью по жизни несут меня ноги.