Памяти светлой Саши Сипина

Надежда Куделькина
Нету тебя, Саша, тебя нету.
Нет. И ничего не изменить.
Вертится по -  прежнему планета.
И живые продолжают жить.
И тебя родные вспоминают,
И друзья, соседи - всей душой.
А твоя дорога не земная.
Ты по ней с недавних пор пошёл.
Светлая тебе, конечно, память!
И душе приставленной – покой.
И больней всего, конечно, маме.
У неё один ты был такой.
15.07.2019г. Н. Куделькина.