Когда крест позади - впереди всё светлое

Елена Редекоп
«Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1 Тим. 2:4 )


Когда крест позади - впереди всё светлое,
там остались грехи, темень непросветная.
Там безверья холмы, без надежды будущность,
верный Бог впереди, Он даёт всё лучшее.
Когда крест позади - впереди свет Родины,
не один на пути — под защитой Божьею,
и сияет Иисус силой Воскресения,
позади смерти груз — впереди нетление!!!

Впереди Божий дом, радость бесконечная,
вохишенье Христом, впереди жизнь вечная!!!