дождь-46 21. 07. 2019-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
дождь бьёт по луже, создавая гусиную кожу,
ветер мурашками тормошит,
лист понять ничего не может,
но от дождя и ветра дрожит,
то ли иллюстрация к океану,
то ли просто сцена кино,
но и это в лету канут,
и завтра сегодня будет - прошло...
.
.
21.07.2019г. 20-11