Папа, мама...

Анатолий Клетёнкин
у Б о е г о г о
           Л  у  к  а,
                нет А л ь т е р н а т и в ы
Он,
  лишь Т о г д а...,
                когда струною Т е т и в а
чтоб Н а с т о я щ и м и
              С ч и т а л и с я
                М  у  ж  ч  и  н  ы
М у ж ч и н у,(ценят),
                за Д  е  л  а,
                а не С  л  о  в  а

С е г о д н я,
        больше Б о л т у н о в,
                У м е л ь ц е в
                М  а  л  о
А й ф о н ы,
          не Д а ю т(им),
                Р а з в и в а т ь с я
но что вот М о г у т,
                М  о  г  у  т
                Ц е л о в а т ь с я
Всё!
 что для Ж и з н и
                Н а д о,
                это - П а п а,
                М  а  м  а.