Фейерверк Фейерверк

Лидия Кондакова
Фейерверк Фейерверк
Между нами в этот апрель
Фантастической явью стал
Прижимай же ближе мой стан,
Чтобы мощно взрыв прогремел
Нашу б нежность изверг -
Фейерверк Фейерверк

Фейерверк Фейерверк
Всех чувств неземных ураган
Вновь единством с тобою стать,
Увидеть б небес звездопад,
В миг когда зазвучит орган
Двух душ рвушихся вверх
Фейерверк Фейерверк

Люблю наш Фейерверк,
Люблю тебя,
Как высшее из вер,
Тобой распят -
......................Весь мой мир....
............................ Фейерверк.....
Ожог Любви......
Фейерверк Фейерверк.......
Чрез боль привит.

ЛИДИЯ КОНДАКОВА