Прошлого лица

Соня Стерх
Чужие статусы листаю,
Сама от них не отстаю.
Кого-то мимо пропускаю,
Кого-то и не узнаю...
Из редких фотографий – лица
Родных и близких – по душе...
А ты ко мне так изменился,
Что отразилось на лице.
Вернулась в прошлые страницы –
Твоя улыбка так светла!
В забытых фото радость в лицах!
А я причиною была...


07.07.19