На рубеже разногласий

Сергей Сибиров
(А.К.)

На рубеже разногласий,
На рубеже разнолюбий...
Вроде бы общие классы,
Но ненавидят и любят...

Личное и интернетское...
Разное! Мужеско-женское.
Кажется - вместе-советское,
Но по Онегински-Ленское!

Ревность- как прежде рычащая...
Хлещет потоками мощными
Мы идём - сабленосящие
Милыми русскими рощами.

Дайте - любовь и согласие.
Дайте - спокойствие сонное.
Мы – одинаково классные,
Нынче - безудержно-вольные!