Счастье должно быть...

Юля Валеева
Счастье — хрупкое, как лёд
Не веришь? Спроси любого
Тот, кто о счастье громко поёт,
Останется у корыта пустого.

Счастье должно быть тихим,
Ласковым, нежным и скромным.
Будь ты хоть повар или ткачиха —
Счастье ты хочешь бездонным.

Счастье должно быть чистым,
Как капля росы на траве.
Если твой путь был тернистый,
Вкус счастья приятней вдвойне!