Ульяне Помоги!!!

Анатоль Бобрицки
Мне тяжко видеть измученные лица,
Мне трудно слышать уставшие слова.
Прошу Вас  за Ульяну помолиться,
Чтоб к исцелению она б скорей пришла!

Прошу помочь финансовой поддержкой;
Рублём, копейкой, можно суммой большой.
И в группу заходить почаще, а не редко.
Молиться за здоровье еженощно.

Прошу помочь, пока ещё не поздно.
Пока ещё улыбка на лице.
Пока Ульяночке с Небес сверкают звёзды;
А звёзды - это Вы, в её Судьбе!