Попытка приехать на родину

Агеева Ольга Юрьевна
Захолустье,
Разруха.
Грузовик.
Тупик !
Мой закат,мой братуха
За истошный крик
Ты прости,так… по русски…
   горькой горло смочу.
Ты прости!Без закуски,
Без хлопков по плечу.
 
Раздавила затерянность,
Тень прогнившей избы,
Городская уверенность,
Без святой бересты! 






16 июля 2019г.