Спаси и сохрани добро

Ольга Фокина Усть-Илимск
СПАСИ И СОХРАНИ ДОБРО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Разрывая себя на пристани,
И в порты отправляя хорошее,
Бог откроет чрез нас всю истину
И избавит от краха ложного.

Глас молитвой выводим ласковый,
Чрез Его берега к спасению.
Зря глядим мы с такой опаскою
В начертания невезения.

Бог внутри. Он всей клеточкой выжег нам
Путь в хорошее, только светлое.
Ну а мы недоверием к небесам
Лишь покажем, как в Бога не веруем…

Ты не бойся, иди. Бог наш рядышком, -
Значит, знает, куда нас вести.
В сердце ты сохрани добра ядрышко,
Помогая ему расти.

18 сентября 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)