воздух

Елизавета Печёнкина
Все корабли давно в портах,
Их чайки греют на причале,
А ты забыв про лень и страх,
Опять в пути, опять в начале..

И словно с белого листа-
Рисуешь небо,море, звезды,
И жизнь твоя опять чиста,
Как этих гор хрустальный воздух..

Елизавета Печёнкина