Не вернуть

Станислав Ведерников
Да кто мог знать,
Что так бывает одиноко?
И абсолютно наплевать,
Что так угодно Богу.
Ведь я люблю Её -
Чем Дольше, тем сильней.
Видать, несчастье моё -
Мечтать и помнить лишь о ней.

Воспоминания времени о том
Рвут мою душу в клочья.
И снова виски, ром со льдом
Мне не дадут уснуть той ночью,
Когда я буду бредить наяву,
Пронжённый памятью насквозь,
Когда понять я не смогу -
Мне не вернуть её любовь.

Июнь 2013