По картинке

Валентина Гайдарова
Я добрая и нежная! Ясно тебе?
И, не смей меня обижать.
И, не смей меня оскорблять.
Не белочка я и не волк.
Ты возьми себе, Вова, в толк.
Ясно тебе? Спрашиваю, ясно?!
И, живу я совсем не напрасно.
По ушам я твоим схлопочу.
И играть я с тобой не хочу.
Что молчишь, испугался.
А зачем привязался?
Хочешь, врежу еще разок.
Будешь нежным со мной, дружок.

16.07.2019