Уклад

Серафим Паркевич
Тили-тили тесто
Жених и невеста.
Нашла его на свалке.
Его мне стало жалко.
Взвалила на спину горбату
И потащила в хату.
Будем жить-поживать
И детишек рожать.
Выйдут они в наше поле широко,
Нашим мусором засыпанное
От запада до востока.
Встретят там свое счастье,
Чтоб не жить одиноко,
Заведут хату и огород
И продолжат род.
Чтобы собирать объедки,
Как завещали предки -
До скончанья веков,
Ибо Закон таков.