До тебя

Станислав Ведерников
До тебя меня просто не было.
До тебя просто не было Нас.
Я не ждал звонка телефонного,
Зажигая на кухне газ.

До тебя все дела не спорились.
До тебя каждый день шли дожди.
В моей жизни планы не строились,
В ней я просто сжигал свои дни.

А с Тобой в моём сердце горит огонь,
И рассеялась жуткая тьма.
И с Тобой я перестал делить на ноль.
Я теперь делю только на два.

Февраль 2018