Живи

Александр Федькин
Смейся, как в последний раз,
Пей до жуткого похмелья.
Если нам не жить сейчас,
То потом не ждать веселья.

Полной грудью забирай
Запах трав, дождя и моря.
Никогда не вспоминай,
Терпкий вкус у слова "горе".

Хочешь плюнем в голубей,
Пробежим по ровной грядке?
Только радость не убей,
Вспоминая про порядки.

Нет порядков, только ты
И желанье быть собою.
Пусть разводятся мосты,
Но не мы, не я с тобою.