С Россией...

Вадим Шулак
С Россией в душе
На донецких просторах.
Любимый Донбасс –
Русский край на века!

На степном рубеже
И среди косогоров
Шахтерский Донбасс
Нам дает уголька.

С Россией к плечу
Стоим на отпоре.
Двужильный Донбасс
В российских корнях.

С Россией – родня,
Единой мы крови.
Священ мой Донбасс-
В горниле войны.

И Крестом осенясь,
Еще восстановим
Великий Донбасс
Нашей Русской весны.