Мчится тройка удалая...

Александр Славенин
Мчится тройка удалая…
Куда выведет кривая?
Может, выдержит ухаб!
На ходу железном… лад.
Рвётся влево пристяжная,
По дороге пыль столбом!
Но сокрыта всё прямая,
Вновь в невидимое лбом!
На осях по краю бездны,
И советы бесполезны…
Ведь пока не грянет гром, –
Нет креста! Всё на потом.

15.06.2019.