29. 03. 17

Вадим Магасумов
Где грань добра и зла?
Сегодня задался вопросом этим,
И к выводу пришел, что грани просто нет.
Когда мы в настроении - то любим всё на свете,
Когда же нет - мы тушим всякий свет.