Есть кого любить и есть о чем мечтать

Дмитрий Приречный
И снова день окончен, за окнами закат –
И рад, что есть кого любить и есть о чём мечтать…

Вновь пьяный и небритый завалишься в кровать.
И рад, что есть кого любить и есть о чём мечтать…

И одному не спится, и некому сказать,
Что рад, что есть кого любить и есть о чём мечтать…

И на бок повернёшься, но некого обнять…
И всё же рад, что есть кого любить и есть о чём мечтать…

Проснёшься рано утром и так охота спать,
Но рад, что есть кого любить, и есть о чём мечтать…

И под дождём осенним не холодно шагать,
Ведь есть кого любить и есть о чём мечтать…

Стоишь и ждёшь кого-то, боишься потерять,
Но рад, что есть кого любить и есть о чём мечтать…

Идёшь под ручку с кем-то, зачем вам говорить?
Ты рад, что есть о чём мечтать и есть кого любить!