Хорошо

Александр Федькин
Хорошо, что дождь идёт -
Лес от ветра гнётся.
Хорошо, любовь моя
Больше не вернётся.

Хорошо, что забыл,
Как спастись в объятьях.
Хорошо, без чувств смотреть
Глядя на распятие.

Хорошо, что я пройду,
Тучей в неизвестность.
Хорошо, никто не ждёт
Вглядываясь в местность.

Хорошо, что эта жизнь
Слишком скоротечна.
Хорошо, нельзя любить
Кого-то бесконечно.