Никогда не говори никогда

Катя Кэтт Матвеева
Никогда, не говори никогда.
Всё бывает в этой жизни, поверь.
Исчезают за спиной города
Закрывается открытая дверь

Говоришь, что никуда не уйдёшь?
Но по пояс весь в дорожной пыли.
Говоришь, что никогда не соврёшь?
Правда в поле, а вокруг ковыли.

Отстают и оставляют навек,
Те кто в дружбе и любви нам клялись.
Даже самый дорогой человек,
Поменяет на пути много лиц.

Много лиц чужих исчезнет в толпе,
Туча новых заслонит собой свет.
Говоришь, что все они в скорлупе?
Но в своей уже живешь много лет.

Говоришь, что мне пора поумнеть,
Что я слишком часто падала в грязь.
Только сам в грязи почти что на треть,
Между этим бы понять тебе связь.

Все меняется, и нет ничего,
Что нетронутым пройдёт сквозь года.
Всё неточно и вернее всего,
Никогда, не говорить никогда.