Лето в клубничном соку

Висколия Юрина
           Лето в клубничном соку
           В золоте лучиков солнца
           Ягодка в травке,в лужку
           Счастье мое с перезвонцем.

              Пахнет травою душистой
              Мятою в саде,как есть
              И я любуюсь лучистым
              Солнышком,счастьем чудес.

            Алое платье надела
            В поле ромашек пошла
            Сердце от радости пело
            Здесь я клубничку нашла.

              Лето в клубничном желе
              Резво шагает по травке
              На шейке простое колье
              А в ушках простые купавки.

              Знойное лето клокочет
              Щечки намажет малиной
              Видимо,просто так хочет
              Быть иногда балериной.

                Ножку поднимет высоко
                Мячик подбросит в листву
                Лета не знает и срока
                Ну,а пока-рандеву.

              Вишня поспела в садочке
              Роза  играет с лучом
              Как хороши летом ночки
              Сока с клубникой попьем.

                Утро,распустятся розы
                Дождик польется сейчас
                Как хороши летом грозы
                И для любви пришел час.

               Звездная ночь приглашает
               В танец влюбленных сердец
               Лето клубничку качает
               И надевает венец.

                Лишь на того,кто так любит
                Верит в любовь и в себя
                Чувства оно не остудит
                В лето возьми ты меня.