5. 04. 17

Вадим Магасумов
Дружите лишь с тем, кто вас уважает,
Кто руку протянет всегда и во всем,
Доверишь секрет и никто не узнает,
Вы будете знать его только вдвоем.
Дружите лишь с тем, кто рад вам при встрече.
Без фальши, без лести, а искренне рад
Тому, что вы просто живете на свете.
Проверенный временем друг - это клад.
Дружите лишь с тем, кто вам сострадает,
Когда вдруг становится больно в груди,
С тем, кто одним словом с земли поднимает,
Когда больше нет сил идти.