закон звёзд - 5058

Август Май
закон звёзд
2039
Публикация номер 5058

все звёзды когда-нибудь упадут,
и чёрные дыры останутся в небе -
но если шатёр из звёзд
будет ветрами надут -
останется падать мне бы -

и, косовершенствование, в небесах,
и, всевластие свобод -
все звёзды и странствия на созвездий весах
экваториально пробьют небосвод -

я отрешусь парашут и упаду тут,
где сам свою судьбу вёз.

           16 июля 2019 года примерно 20:45

***