Я себя не люблю, когда я не держу своё слово...

Катя Кэтт Матвеева
Я себя не люблю, когда я не держу своё слово.
Когда я, поддаюсь редким слабостям, в доли секунд.
Этим я подрываю, качаю и рушу основы,
Так внутри назревают конфликты и праведный бунт.

Обмануть себя проще простого, но я не умею.
Я уже разучилась себя убеждать, что права,
Если я не права. Изменять своим мыслям не смею,
Установку на правду, моя создала голова.

Это сложный сценарий, но видимо он предусмотрен,
Для моих механизмов на данном этапе пути,
Раньше думала что, откровенная правда всё портит,
А теперь понимаю, она помогает идти.