Жаль...

Тамара Касьянова 2
Птицы на земле - к дождю,
Падает кольцо - к разлуке,
Всё равно тебя дождусь,
Жаль, что нет любви - без муки.

А душа, как зуб больной,
То заноет, то отпустит,
Знаю я, что ты - не мой...
Жаль, что нет любви без грусти.

Суждено одной? Ну, что ж,
Знать моя такая доля...
Лишь от мысли этой - в дрожь...
Жаль, что нет любви без боли.

А сердечко в тишине
Разрывается на части...
Кто сказал, что счастья нет?
Просто нет любви - без счастья.

Автор - Тамара Касьянова.
Фото - интернет.