Эстрада бессмертна

Вадим Александров 2
ПОСВЯЩЕНИЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОМУ КОНЦЕРТУ
ГРУППЫ ПЛАМЯ, КОТОРЫЙ ПРОХОДИЛ 15 ИЮЛЯ 2019
ГОДА В ЗАПОРОЖЬЕ…

Был ясный летний день, и я спешил на встречу
подумать даже и не мог, что проведу так круто вечер
бредя по жаркой улице и глядя в небеса
не спав уже примерно сутки, хотелось лишь закрыть глаза.
Но дух судьбы сказал, Вадим, Ты самый лучший
и в твоей жизни не было еще реально круче
чем вечер, тот что грезится родному Запорожью
отныне город станет на сорок лет моложе.
Но я не верил этому, боялся опоздать
не зная, что на эту суть воистину сказать
но чувство веры яростной отнюдь не угасало
подумать даже я не мог, что назову красавой
советского эстрадного блистающего мэтра
и площадь будет подпевать любимые куплеты
когда на сцене выступит пред нами группа Пламя
от этой радости шальной предстал перед глазами
тот Мир в котором красочно, в котором нет войны
когда танцуют снова вальс во имя тишины
эффектно исполняются известные всем песни
под ритмы откровения танцую хоть на месте
но зная, что в конце концов впадая в их объятия
запомнятся на целый век великие таланты
которых наши бабушки ценили выше всех
и именно поэтому у них такой успех.
Поверьте это был не сон, действительно так было
и можете прогуглить запорожские архивы
вестей нашего города о том мероприятии
и радостно завидуя со мною впасть в объятия.
Сказать могу одно: я побывал там лично
и лишь в депрессии сказать, что было все отлично
ведь это все преподнесло такую эйфорию
которой в моей жизни уж не было в помине.
И воротясь к себе домой воскликнул я влюблено
не все еще потеряно и жизнь будет по полной
сиять новыми красками преподнося надолго
лихие грезы памяти восславив восхвалено
когда наступит ночь не стоит жить в отчаянии
к реальным развлечениям в подарок виртуальные
поэтому при свете звезд продолжим Мы банкет
всю ночь волшебное кино, потом лихой рассвет…
И помни мастерски поэт писал лихую рифму
и продолжение творчества при свете звезд возникло.

Постскриптум: песня написана в стиле Рэп-лирика
и предназначена для исполнения лично мной.