А всё гораздо проще

Ольга Мешковская Пятакова
А всё гораздо проще, чем простое.
И ясного яснее, и терпенья
Хватает, чтобы распознать пустое
И то, что хоть малейшее значенье
Имеет. Не сложнее обещаний,
Которые даём всегда напрасно…
Пусть трудности сознанье предвещает,
Жизнь просто красит будни чистой краской.