Портьера

Аглоссер
   Не кончатся потоки СЛОВ...
  Волна души каким-то ритмом
    живёт уже давным-давно,
   для каждого- неповторимо...

 И, потому, несчётность строк
  не вся вмещается в бумагу,
  где ритм и рифма как поток ,
   но нет поэзии о главном...

   Таков и я, в моих стихах
   давно уже висит портьера,
  где я за ней  пишу впотьмах,
  поэт же СЛОВО видит первым...

            ***

    Не кончатся потоки СЛОВ,
  и кто-то пишет за портьерой...
   Среди несчётности стихов
   не каждый из поэтов первый.

            16.07.2019