Смертельный брак

Досжан
Нет ничего живого на некогда белом свете
Всё умерло в огне похода твоего
Ты действовал из прихоти любви, а вернее Смерти
Любовь и Смерть в твоей истории это одно лицо

Так много времени прошло с той первой встречи
В твоей судьбе она же стала роковой
Ты знал - не помогут здесь пустые обещания и речи,
Весь мир ты должен погубить ради неё одной

И не осталось никого, кто был с тобой в начале
Для всех живых один лишь приговор
Что ждет соратников твоих в конце пути все знали
Но каждый без сомнения исполнил уговор

Нет больше обязательств перед людьми у Смерти
Ты в этом мире последний человек
После столь долгих лет вы можете быть вместе
Других причин вашей разлуки больше нет

Ты не испытывал большего волнения в жизни
Ведь наконец настал заветный час
Она предстала пред тобою всё в том же виде
Вся в черном, но с одинокой розою в руках

Но почему букет невесты заменяет роза?
К чему такой ей траурный наряд?
Ответ тут прост: такова уж у её любви природа-
Она не может живым его принять

Нет никаких причин для отступления
Ты не моргнув пошел на этот шаг
Без лишних слов пронзил безумец своё сердце
И навсегда вступив в смертельный брак…