Ведь Судьба мы с тобой не враги!

Галлан
Знойной радости встречи, улыбка,
Твои нежные красит уста.
Вспоминаю я это и пытка
Знать о том, что душой не чиста.

Ты со мною мила недотрога,
Чувства мне не даёшь разжигать.
То спесива бываешь немного,
То рукою зовёшь на кровать.

Я считаю в страдании время,
По крупицам улыбок твоих.
Набралась небольшая лишь жменя,
Больше слёз накопил на двоих.

Встало счастье тихонько в сторонке,
Скорбно так улыбнулось - пора.
Ты из прошлого этой девчонки,
Тебя новые ждут времена.

Не могу разорвать пут любовных,
Как увижу так радость кругом.
Отношений не зная достойных,
Страсть пронзает мне сердце тайком.

Заставляет идти на рогатки,
Под скрипучии песни плясать.
Знать в душе моей есть неполадки,
Раз от счастья я должен страдать!

Разобраться судьба мне поможет,
Я с душою, прошу, помоги!
Моя страсть меня голодом гложет,
Ведь Судьба, мы с тобой не враги!