Семечко

Анатолий Клетёнкин
какою С  и  л  о  й,
              С е м е ч к о
                В л а д е е т
чем в М я к о т и,
              в Н  и  х,
                больше Т о л к у
П е р е с у ш и т ь
                И,
                в К о ф е м о л к у
В  а  ш
      О р г а н и з м,
                О з д о р о в е е т