Портал божественных чудес

Светлана Доля
Ловлю взгляд неба изумлённо..
О Небо, ты – как я – влюблённо..
В твоих лазурных лоскутках
Купаюсь наяву, как в снах..

Умом я знаю, что не в дрёме,
А сердцем – в сладостной истоме..
Вошла в портал, ведь он открыт –
Сияет нежно лазурит..

И лики Ангелов – блаженны
В небесной выси совершенной..
Ловлю их чистый светлый взгляд –
Они в сердца всегда глядят..

В тиши небесной благодатной
Огромной стала, необъятной..
Открыло сердце до небес
Портал божественных чудес..


      16.07.2019


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Я часто в тишине мечтал-
Как в мир другой открыть портал,
Узнать, возможна ли там боль,
И есть ли Вечная любовь?
И вдруг открылся этот мир-
Любви струился эликсир,
И Ангелы в том поднебесье,
Слагали чувственные песни.
Светилось звёздное пространство,
Храня любовь и постоянство,
Ах, как глубок был интерес,
К явленью радостных чудес.


Поэтический отзыв от Лодис,
Благодарю Автора!


И в этом дивно-жизненном пространстве!
Как-будто небеса-все в праздничном убранстве!
Так нежно таят облака,
Всё больше небо открывая гладь!
В глазах твоих: лазурный снегопад!
И помогают ангелы с небес,
Душой увидеть,солнечный завес.
Растаять от любви и счастья!
И плыть в лазурной сказке без пространства.