Честный воздух

Иван Вершинин 2
Мои мысли, с позиции Истины
На основе добра и любви,
Древо благ, в злате всё, в злате листья все,
Здесь любви, златосчастья - прилив.   
                Не срубить и не сжечь это древо,
                Так как зло превращаю в добро.
                Я, богатство другой меркой мерю,
                Для неверных, не я, вырыл ров.
Кто приносит страданья всем людям,
Те, при жизни, здесь в вечном аду,
Нет, не я, палачом для них буду,
Будут те, кого ты обманул.
                Без копейки оставил, без хлеба?
                Сотни женщин, всем сердцем, ревут,
                Разве ты, меж землёю и небом ?
                Где, не спрячешься, всюду найдут.
Для проклятий, у всех, на яву ты,
Сбереги и себя и свой Род,
Что украл, всё верни, будь вне смуты,
Смело выйди с норы, ты не крот.
                Свет, любовь - вновь, твоё окрыленье,
                Всё признай и тебя, все простят,
                Воздух честный, стал вдохновеньем,
                Больше прежнего, станешь богат.
Я прославлю тебя, компаньонов,
Честность вашу, прославлю с лихвой,
В злате будешь, но только законно,
Слово веское, друг, за тобой.

                Иван Вершинин