Прекрасная Любовь таится. Посвящение С. Т. 1073

Дмитрий Ахременко
Прекрасная Любовь таится
Во глубине твоих очей,
Светланочка, души Царица,
Ты лаской сердце отогрей.

Ты знай, оно способно биться
Лишь для тебя, и среди дней
Оно, как сказочная птица,
Поёт лишь для души твоей.

В тебе я вижу свет небесный,
Прекрасный мир без лжи и зла,
Где только сказочные песни.

Ты так прекрасна и светла,
И мир теперь мне интересней,
Ведь в этот мир Любовь пришла.