бегу назад и двигаюсь вперед

Софья Романова 2
бегу назад и двигаюсь вперед
живу один  но сердце разбивает
мысль о тебе покинутой давно

на троне я король
но скука тянет вниз
и жизнью я пресыщен

но смерть страшит
как неизвестный враг
меня подстерегающий повсюду

и скоро разрешиться этот спор
затеянный судьбой и волей...