Лучик света в непроглядной тьме

Арина Субботина
Шторм. Думаешь: Спасения нету!
И вдруг маленький лучик света
Заберётся по волнам
В корабль прямо к нам.

Оставит надежду в буре сомнений и печали,
И помчится дальше. Только пятки засверкали.
—————————
Фото с сайта proprikol.ru