Обертоны

Ирина Ивзан 3
Мы так понятны посторонним
Мы так неведомы себе
В окружностях прямоугольных
подчинены  своей судьбе   
И так обидчивы и строги
И чуть несчастны поутру
И в вариантностях дороги
Сдувая звуки на ветру
Мы все же верим - принимая
Изменчивость
и вторя ей
Мы ...Я...
совсем уже иная
Дождливость дышит в вышине
И с каплей сладостной " Шанели"
Взаимную наметив связь
На цыпочках в словах немея
Нащупав призрачную бязь
Судьбой сплетенную так прочно
Мы оставляем междустрочно 
Всю неуверенность во вне
  ---------------------------         
Как мы понятны посторонним
Как  мы неведомы себе