С тобою, милый, так прекрасно...

Алина Ромашкина
С тобою, милый, так прекрасно,
Что забываю обо всём.
Похожа жизнь всегда на сказку,
Когда мы рядом и вдвоём.
Ты мир весь изменил мой сильно,
Безумно я люблю тебя.
Свет моих дней, родной, любимый -
Я вечно буду лишь твоя...